Профессиональное обслуживание
потребителей сетевых компаний
Лицензирование водозаборных объектов
energooperator@gmail.com
+7 /812/ 408-43-17
Оставить заявку

ЗАГЛУБЛЕННОЕ ИСПОЛНЕНИЕ БЛОЧНЫХ КОМПЛЕКТНЫХ ТРАНСФОРМАТОРНЫХ ПОДСТАНЦИЙ типа "РУСЬ"

 

ЗАГЛУБЛЕННОЕ исполнение БКТП типа «РУСЬ» является специальным архитектурно-техническим решением для применения в строительстве инженерных сетей.

Благодаря широкому спектру вариантов применения, заглубленная подстанция типа «РУСЬ» эргономично и незаметно вписывается в любые районы города, в том числе и в районы с объектами исторического наследия, что весьма актуально для городов России.

БКТП типа «РУСЬ» заглубленного исполнения в бетонной оболочке, напряжением 6 (10, 20) кВ, мощностью до 2500 кВА включительно, внутреннего обслуживания, применяется в сетях с изолированной нейтралью на стороне 6 (10, 20) кВ, и в сетях с глухозаземленной нейтралью на стороне 0,4 кВ для электроснабжения потребителей любой категории. ​

Срок службы заглубленной серии БКТП типа «РУСЬ» – не менее 25 лет.  ​

Номинальные значения климатических факторов внешней среды при эксплуатации БКТП типа «Русь – П» по ГОСТ 15543.1 , ГОСТ 15150: -температура окружающего воздуха от минус 70 °С до плюс 45 °С; -относительная влажность до 80%; -высота над уровнем моря не более 1000 м. Бетонные оболочки соответствуют стандартам: Исполнение по ГОСТ 26633; Классу точности по ГОСТ 21779; II степени ответственности по ГОСТ 27751-88; II степени огнестойкости по СНиП 21-01-97.

Соответствия подтверждены Сертификатом соответствия ГОСТР.

Конструктивно заглубленная БКТП типа «РУСЬ» может быть исполнена в одно, двух, трёх и более блочном исполнении, в зависимости от потребности Заказчика в оборудовании и архитектуры технического решения, с использованием силовых трансформаторов в литой изоляции до 2500 кВА включительно. Надземные элементы заглубленной БКТП типа «РУСЬ» изготавливаются в антивандальном исполнении, полностью обеспечивая недоступность для посторонних, в то же время обеспечивая легкий и безопасный доступ для обслуживающего персонала.

Заглубленная БКТП «РУСЬ» представляет собой герметичный блок-модуль для установки под поверхностью земли. При изготовлении блока используется железобетон класса B30 с повышенными характеристиками по водопроницаемости W20 и морозостойкости F300. Контроль качества подготовки и отливки блока не допускает раковин и трещин в модуле, наружная поверхность обрабатывается специальными гидроизоляционными средствами, гарантированно обеспечивающими защиту от механических и гигроскопических факторов. Доступ персонала в заглублённую БКТП обеспечивается через дверь, одновременно являющейся вентиляционным каналом, и имеющую несколько степеней защит от несанкционированного доступа. Надежно установленная лестница обеспечивает безопасный доступ в рабочие помещения подстанции.

Сделать заявку

Заявку вы можете оставить ежедневно с 10:00 до 18:00
по тел. +7 /812/ 988-80-08 или в электронном виде:




Отменить